1. Home
  2. Dokumente
  3. Kalender
  4. Termine planen
  5. Löschen eines Termines

Löschen eines Termines

Sie können sowohl abgeschlossene als auch offene Termine löschen, indem Sie oben rechts auf den rot hinterlegten Button „Löschen“ klicken. Das System fragt noch einmal nach: „Wollen Sie das Event wirklich löschen“, damit Sie nicht versehentlich einen Termin mal schnell löschen. Möchten Sie den Termin nun abschließend löschen, klicken Sie noch einmal auf den roten „Löschen“-Button innerhalb des Abfragefensters.
Mit der Löschung verschwindet der Termin aus dem Kalender und Sie werden in einer grünen Infobox darüber informiert, dass das „Event erfolgreich gelöscht“ wurde.
Sie haben aber auch hier die Möglichkeit den gelöschten Termin wiederherzustellen, indem Sie auf den grün hinterlegten „Wiederherstellen“-Button klicken. Klicken Sie auf den „Schließen“-Button wurde der Termin endgültig gelöscht.