1. Home
  2. Dokumente
  3. Kalender
  4. Termine planen
  5. Ändern eines abgeschlossenen Termines

Ändern eines abgeschlossenen Termines

Einen abgeschlossenen Termin erkennen Sie im Kalender an dem weißen Häkchen, welches sich rechts oben in der Ecke befindet. Möchten Sie den bereits abgeschlossenen Termin ändern, so klicken Sie auf den Termin. Es öffnet sich wieder die Terminfensteransicht. Die Felder sind grau hinterlegt und können zunächst nicht bearbeitet werden.
Drücken Sie nun oben rechts auf den orange hinterlegten „Öffnen“-Button. Dadurch verschwindet die graue Farbe der Felder und der orangene Knopf wechselt auf grün mit der Beschriftung „Abschließen“. Sie können den Termin nun wieder bearbeiten.