1. Home
  2. Dokumente
  3. Betreuung
  4. Klienten
  5. Inaktiv setzen eines Klienten

Inaktiv setzen eines Klienten

BeWo-Online bietet Ihnen die Möglichkeit bei einer längeren Unterbrechung oder bei Abbruch der Betreuung einen Klienten inaktiv zu setzen, ohne diesen Klienten aus dem System komplett zu löschen. Das hat den Vorteil, dass Sie den Klienten aus der Dashboardübersicht löschen, aber die Daten des Klienten behalten. Sollte der Klient wieder die Betreuung aufnehmen, so aktivieren Sie einfach wieder den Klienten.
Inaktive Klienten werden in BeWo-Online unter „Klienten“ in der Liste mit einem kleinen Ausrufezeichen in einem Warndreieck vor der Klienten Nummer markiert.